Комментарии  

 
#49 Дарина 27.03.2017 19:40
Я уже давно хожу на наращивание волос в Галине, но вот отзыв пишу впервые. Если вы попадете к этому мастеру, то уже никогда не захотите поменять ее на другого. Несколько лет назад, когда мой мастер не смог меня принять я попала к Галине и больше от не никуда не уйду, потому что это не только хороший мастер, отличный стилист, но еще и человек просто замечательный, я еще не раз не видела ее в плохом настроении. Спасибо Галина за то, что делаешь из нас настоящих красоток, поднимаешь нам настроение и даришь чувство уверенности в себе.
Цитировать
 
 
#48 Мария 20.03.2017 09:37
Подруги давно мне говорили, что у Галиночки просто золотые ручки и что она сумеет меня преобразить. Позвонила, согласовали встречу и честно сказать я даже и мечтать не могла, что вообще у меня могут быть такие вот прекрасные локоны. Да девчонки, результат меня просто удивил! Сегодня, все мои подружки и коллеги с работы проводят наращивание волос исключительно у этого специалиста! Очень разует не только результат, но и небольшая оплата. Приятно, когда есть человек, который не только сумеет преобразить, но и даст дельный совет, да и просто выслушает как женщина.
Цитировать
 
 
#47 Марина 11.03.2017 20:34
Привет девочки! Всегда хотела выглядеть эффектно, так как работаю в отличной компании. Подруги давно говорили мне нарастить волосы, ведь к сожалению природа не одарила меня своими родными локонами. Но боязнь все не давала мне переступит эту черту, думала о том, что мне эта операция повредит. Все же подруги убедили меня обратиться к профессионально му мастеру, а именно к Галине, которая, как, сказали девчонки обязательно поможет. И хорошо, что я к ней обратилась!!! Теперь у меня действительно прекрасные длинные и струящиеся волосы, да и поклонников заметно прибавилось)!
Цитировать
 
 
#46 Амалия 27.02.2017 17:53
Раньше я ходила наращивать волосы к одному очень хорошему мастеру, но так сложилось, что эта девочка ушла в декрет и выходить на работу не собирается. Я конечно была очень расстроена что потеряла мастера так как считала что лучше мне не найти. Мне посоветовали обратиться к Галине, что я и сделала, и в первые же минуты поняла, что останусь довольна ее работой. Так оно и вышло!!! Мне очень понравилось, как она сделала мне коррекцию. Теперь я ее постоянный клиент. Мне очень повезло, что я познакомилась с Галочкой, это действительно очень хороший и высокопрофессио нальный мастер, который к тому же не стоит на месте а постоянно развивается и предлагает все новые, более современные и интересные варианты наращивания и коррекции волос.
Цитировать
 
 
#45 Ангелина 19.02.2017 18:24
Хожу на наращивание волос к Галине уже больше двух лет. Когда наращивала первый раз, это было на мою свадьбу, я думала что поношу волосы до коррекции сниму и забуду про это, но все вышло с точностью до наоборот, и я до сих пор не могу представить себя без длинных, ровных и струящихся волос. Я конечно же снимала их перед тем как родить ребенка и несколько месяцев ходила без них. Но как только у меня появилась возможность, я снова стала ходить к Галине и не только за красивой прической, но и еще как к хорошему человеку и замечательному мастеру. Ведь если мама сидит с ребенком дома, она ни в коем случае не должна забывать про себя. А ухоженные волосы всегда поднимают настроение и придают уверенность в себе.
Цитировать
 
 
#44 Полина 13.02.2017 11:08
Всем привет. Очень много раз меня посещала мысль отрастить себе длинные-предлин ные волосы, но все время находились причины отложить это мероприятие. То времени нет, то с деньгами трудно, то парикмахерская далеко от дома. И вот, моя коллега, у которой, кстати тоже наращенные волосы посоветовала мне Галиночку, сказала, что мастер с золотыми руками. Хорошо. Созвонились, договорились о времени и она приехала ко мне домой со всеми необходимыми инструментами и материалом. Тут же определила лучший способ наращивания и уже спустя несколько часов я не могла узнать себя в зеркале! Огромнейшее спасибо за такой классное преображение этому милому человеку.
Цитировать
 
 
#43 Елена 05.02.2017 19:38
Всем привет. Наращивание я проводу вот уже два с половиной года и до недавнего времени делала это у самых разных мастеров. Скажу сразу, что далеко не все процедуры меня радовали, а иногда заканчивались даже кошмаром! И вот, недавно познакомилась с Галиной, которую мне посоветовали мои подруги. Наращивание и коррекция прошли просто безупречно, да и цена была адекватной, что очень понравилось. В общем, хочу сказать спасибо вам, у меня только положительные эмоции!!!
Цитировать
 
 
#42 София 29.01.2017 10:02
У меня очень редкие и тонкие волосы и с самого детства я мечтала о густых и длинных волосах какие были у моей подруги))) несколько лет назад я сходила в салон но там мастер мне отказала, сказав что для меня не подойдет ни один тип наращивания, и я распрощалась со своей мечтой. Но вот в один прекрасный день я заехала в салон за подругой, которая делала себе к свадьбе прическу с добавлением прядей, у Галины Буланой и мне так понравилось какое чудо она сделала на голове невесты, что я не смогла сдержаться и попросила, что бы Галина что-нибудь мне посоветовала. И вот теперь моя мечта детства сбылась и у меня густые и длинные волосы. Спасибо мастеру за волшебство)))))
Цитировать
 
 
#41 Дарья 23.01.2017 18:00
Как и многие клиенты Галины хочу сказать спасибо за то, что вы сотворили настоящее чудо с моей головой. После неудачной стрижки я уже и не надеялась вернуть себе былую привлекательнос ть, но Галина мне помогла и я очень рада. Все мои подружки, а также коллеги тоже хотят выполнить наращивание исключительно у этого мастера! В общем, мне все очень, очень понравилось и особенно то, что мастер действительно может посоветовать самый лучший вариант. Не скрою, у меня, как и у многих с деньгами напряженка, но порадовала сравнительно небольшая цена за отменное качество. На любые мои вопросы Галина всегда ответит, что тоже очень важно.
Цитировать
 
 
#40 Светлана 15.01.2017 17:51
Уже не первый год обслуживаюсь у Галины и очень довольна ее работой и ее самой, приятно обслуживаться у стильного и ухоженного мастера, который сам всегда выглядит безупречно. К тому же ее мастерство, высокий профессионализм и вкус творят просто чудеса. За несколько лет которые я у неё обслуживаюсь я еще не разу не вышла с плохим настроем или не довольной. И когда я сама не знаю что именно я хочу я полностью доверяюсь мастеру и она творит настоящие чудеса. Спасибо Галина за твой талант, безупречный вкус и чувство стиля.
Цитировать
 
 
#39 Елена 26.04.2016 16:49
Галина! Огромное Вам спасибо за внимательное отношение, за качественно выполненную работу и за эту красоту которую вы мне подарили, прошли всего сутки, но я эти волосы полностью воспринимаю как свои родные, и по цвету и по качеству и все на 5++++++Всем очень рекомендую. Я тоже теперь ваша постоянная клиентка!!!!
Цитировать
 
 
#38 Оксана 03.04.2016 19:57
Я просто хочу выразить слова огромной благодарности Галине, у которой действительно золотые ручки!!! Очень порядочный, ответственный и грамотный мастер, который сумел подарить мне чудесные волосы. Лично я довольна всем и качеством и ценой, которая, кстати, меня приятно удивила. В общем, от чистого сердца рекомендую этого человека всем, всем, всем.
Цитировать
 
 
#37 Светлана 30.03.2016 18:14
Честно говоря, всегда считала наращивание волос каким-то излишеством и совершенно ненужной тратой денег. Ну да, несколько дней все прекрасно, а потом становится еще хуже, чем было до этого. Но моя подруга Алиса, которая сама нарастила волосы у Галины, все же убедила меня в обратном, да и честно говоря, так хотелось чего-то нового…
Слава богу, все мои опасения не сбылись, а наращивание прошло как по маслу. Мои волосы стали блестящие, длинные, густые, шелковистые и это за совсем небольшие деньги. В общем, я осталась очень довольна результатом!
Цитировать
 
 
#36 Елизавета 28.03.2016 19:06
Три года не наращивала себе волосы после того, как доверилась одному «мастеру», аж вспоминать не хочу. Гарантия, которую он давал, оказалась пустым звуком, а деньги, причем совсем не маленькие мне никто не вернул. И вот буквально пару недель назад подруги посоветовали Галину. Честно говоря, очень нервничала, перед процедурой. Однако все прошло просто великолепнейшим образом. Волосы не вычесываются, не отваливаются, приятные на ощупь и главное выглядят как натуральные. В общем СПАСИБО вам огромное!!!
Цитировать
 
 
#35 Арифа 23.12.2015 14:09
Долго не могла решиться на наращивание волос, но все же по совету своей лучшей подруги Оксаны записалась к Галине. В назначенный день Галочка приехала ко мне домой, внимательно выслушала, что именно я хочу и предложила несколько вариантов. Наращивание прошло быстро, а результат был просто превосходным!!! Как и говорила Оксана, я заплатила почти в два раза меньше денег, нежели бы отдала за эту же самую работу в ближайшей парикмахерской. Спасибо Вам за позитив, прекрасные руки, а также готовность помочь в выборе действительно наилучшего варианта.
Цитировать
 
 
#34 Маргарита 21.12.2015 20:11
Давно хожу к Галиночке, но вот отзыв решила написать только сейчас. Я вполне довольна ее стараниями, хотя искала мастера не один год подряд. Галина отзывчивый человек и то что мне нравится - старательный, добивающийся того результата, который мне нужен. Даже сегодня, когда многие взвинтили цены на наращивание, а качество осталось прежним, Галочка предлагает самые приемлемые условия, поэтому все мои подружки и перешли именно к ней. В общем спасибо тебе дорогая за все твои старания и успехов в дальнейшей работе.
Цитировать
 
 
#33 Катерина 15.11.2015 19:08
Пользуюсь этой прекрасной возможностью, хочу оставить отзыв и выразить свою благодарность вам Галина, за то, что подарили мне такие шикарные волосы! Я провожу наращивание не в первый раз, но очень рада, что обратилась именно к вам. Теперь мне действительно приятно смотреть в зеркало и чувствовать себя на все 100. Вы смогли улучшить мою личную жизнь)), поэтому спасибо, и до встречи на коррекции.
Цитировать
 
 
#32 Ангелина 13.11.2015 21:44
Галиночка, спасибо вам за настоящее чудо, которое вы сотворили с моей головой! Честно сказать, я даже и не думала, что вообще возможен такой блестящий результат. Все мои девчонки с работы теперь также хотят провести наращивание исключительно у вас! Очень порадовала небольшая сумма оплаты, которая помогает так сильно преобразиться. Более того, понравилась уютная и непринужденная атмосфера, пожелания и профессиональны е советы. Огромное спасибо!
Цитировать
 
 
#31 Мария 11.11.2015 21:11
Здравствуйте уважаемая Галина! Хочу выразить свою огромную благодарность за вашу прекрасную работу. Всегда мечтала о густых, прямых и длинных волосах, так как природа не одарила своими. По советам подруг решилась таки на наращивание и обратилась к Галичке, о чем ничуть пожалела. Честно сказать, я просто в восторге! Волосы будто бы мои собственные, видит Бог не ожидала такого вот результата! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
Цитировать
 
 
#30 Анастасия 09.11.2015 17:50
Всем привет. Скажу честно, что провожу наращивание уже пару лет, и далеко не всегда мне попадались действительно толковые и профессиональны е мастера. Бывали случаи, что я даже рыдала после того кошмара, который поселялся на моей голове после процедуры. На мое счастье девчонки посоветовали Голиночку. Наращивала капсулами, результат просто волшебный! Лично мне понравилось все и подход и непринужденная обстановка, уплаченная сумма и конечно же сам результат! Теперь моя дорогая я ваш клиент на долгие долгие годы).
Цитировать
 
 
#29 Александра 05.11.2015 22:03
Не раз делала наращивание в разных салонах красоты, но все не замечала нужного эффекта. По совету Софки (моя подруга) пошла к Галине. Думала, что процедура не станет отличаться от остальных. Но к моему удивлению волосы оказались просто превосходными, блестящими, гладкими, а склеивания вообще не было заметно! Вот хожу, ловлю взгляды мужчин, а также завистниц))). Также как и Софа рекомендую Галиночку всем, кто решил сделать себя еще красивее.
Цитировать
 
 
#28 Оксана 03.11.2015 19:28
Привет девчонки. Я долго думала нарастить себе волосы или нет, все боялась, что эта процедура каким то образом мне повредит. Но все же знакомые убедили меня обратиться к Галине, которая, как мне сказали обязательно поможет. И вот, после пары часов я действительно себя не узнала!!! Прекрасные, гладкие и длинные волосы – моя мечта сбылась! Девочки, всем рекомендую Галину, вы не пожалеете что доверились ей потому что у нее действительно золотые ручки. Даже низкая цена ни как не повлияла на качество, которым я лично ооооочень довольна.
Цитировать
 
 
#27 София 01.11.2015 21:24
Давно искала я такого мастера, как Галина и слава Богу нашла! Наращивание провела просто прекрасно, много интересного рассказала о моих волосах, которые, к сожалению не блещут жизненной силой(. Также посоветовала, как именно следить за прической, дала рекомендации на счет использования специальных средств защиты, но главное взяла денег практически в два раза меньше, чем в городских парикмахерских! Рекомендую всем, кому интересна экономия и высокое качество.
Цитировать
 
 
#26 Кристина 15.10.2015 22:08
Хочу сказать, что Галина - это действительно мастер своего дела. Наращивание провела быстро, волосы держатся прекрасно, склеек совершенно не видать, цена адекватная. Смотрится прекрасно, а мне больше не чего и не нужно. Рекомендую этого замечательного мастера всем!!!
Цитировать
 
 
#25 Оксана 14.10.2015 20:46
Галина специалист своего дела! Спасибо огромное ей за оказанные мне услуи по наращиванию) Галенька ты супер!!!
Цитировать
 
 
#24 Алена 13.10.2015 22:47
Девочки – привет всем! Недавно, моя близкая подруга посоветовала мне нарастить волосы, так как сама проделала такую процедуру совсем недавно. Конечно эффект был превосходный, но я все боялась. И вот, все-таки решилась и пошла к Галине. Процедура прошла быстро, совершенно безболезненно и в приятном общении. Я, как и Сабина теперь буду ходить только к этому мастеру, что всем и рекомендую.
Цитировать
 
 
#23 Алифтина 11.10.2015 22:28
Привет всем девушкам, которые любят хорошо выглядеть. К сожалению, природа не дала мне роскошные волосы, которыми обладают многие мои подруги. И вот, в один прекрасный день я решила исправить ситуацию и обратилась по рекомендациям к Галине. После полученного результата, я не могла поверить, что это действительно мои волосы. Блестящие, гладкие, длинные до самой пояснице. Что еще порадовало, так это совсем низкая цена, если сравнивать с салонами красоты. Лично я порекомендую каждому обращаться именно к этому мастеру.
Цитировать
 
 
#22 Людмила 09.10.2015 21:21
Всем привет! Я наращиваю волосы уже не первый год и точно могу сказать, что в этом ответственном деле главным является мастер. Именно от него зависит не только красота будущих волос, но и безопасность родных локонов. Сразу скажу, что проводила процедуру у своего мастера, но так случилось, что она переехала в другой город. Расстройству не было предела, но на мое счастье знакомые посоветовали Галину, к которой я и обратилась. И вы знаете, без преувеличения скажу, что не капельки не пожалела об этом. Мастер действительно грамотный, знает свою работу, предлагает только качественный материал и берет за это совсем не большие деньги.
Цитировать
 
 
#21 Анжела 08.10.2015 21:12
Искала специалиста по капсульному наращиванию волос и внутренняя интуиция меня не подвела. Галина настолько профессионально подошла к своей работе, что действительно уходишь от её проделанной работы с отличным настроением. Галина спасибо Вам большое, за вашу работу.
Цитировать
 
 
#20 Юлия 08.10.2015 16:42
Сегодня нарастила волосы у Галины и пришла в такой восторг, что даже решила написать свой отзыв. Что действительно понравилось у этого мастера, так это то, что она слышит и главное понимает желания клиента. Я даже не успела сказать, что я хочу, а Галина уже предложила мне сразу три варианта, которые точно не повредят мой родной волос. Я выбрала ленточное наращивание, которое было проведено не только быстро, но и очень качественно! Лично я бы рекомендовала этого специалиста, так как мастер и правда стоящий.
Цитировать
 
 
#19 Сабина 07.10.2015 20:04
Вот, решила написать отзыв об этом мастере, так как его работа меня действительно впечатлила. Главным образом понравилось то, что для Галины очень важно именно сохранение здоровья родных волос. После осмотра и консультации, мастер предложила мне ленточное наращивание, которое и провела достаточно быстро. Что также понравилось, так это отличного качества материал, который Галина закупает у проверенных продавцов. В общем, волосы держаться превосходно, да и подружки обзавидовались!
Цитировать
 
 
#18 Елена 06.10.2015 19:56
Всем привет! Уже давно мечтала нарастить себе волосы, да все никак не могла определиться с мастером. Подруга посоветовала обратиться к Галине, к которой она сама ходит уже несколько месяцев. Первое знакомство меня сильно впечатлило, так как она тут же провела анализ моих волос, а также уточнила все детали будущего наращивания. Процедура прошла великолепно, после чего я получила ценные рекомендации по дальнейшему уходу. Кроме того, наращивание порадовало ценой, которая, как мне и говорили, действительно доступна.
Цитировать
 
 
#17 Татьяна 06.10.2015 18:08
Хотелось еще раз сказать большое спасибо Галине за ее работу! Надо иметь настоящий талант, чтобы так точно подобрать волосы по цвету и структуре. Все смотрится очень красиво и естественно. В восторге не только я, но и все окружающие!
Цитировать
 
 
#16 юля 06.10.2015 17:31
Обратилась к Галине и не капельки не пожалела. Ручки золотые, качество гуд) профессионализм ) масса советов как по макияжу так и по уходу за волосами не только своими но и нарощенными) Галина Вы супер. Подарили мне восторг и море счастья, у меня были волосы средней длины) а теперь, мужчины обварачиваются) кудри накрутила и покорять сердца) девочки если есть потребность и желание, не откладывайте его, волосы славянские, от своих не отличишь. Галина, благодарю Вас.
Цитировать
 
 
#15 юля 06.10.2015 16:55
К Галине обратилась от бешеного желания в получении длинных волос, самой вырастить не получалось, встретились с подругой она поделилась своим секретом)
В общем позвонила/запис алась и вуаля) проыессианализм на высшем уровне. Волосы подобрала цвет, даже не пришлось красить) наростила) накрутила) и всеее я красотка. Волосы славянские) советов кучаа и позитива на все время) Галина спасибо Вам огромное) Девочки советую)
Цитировать
 
 
#14 Татьяна 06.10.2015 12:46
Галина замечательный мастер, профессионал своего дела, наращивала мне и капсулы и микро ленты (ношу сейчас), все держится замечательно. Всегда пунктуальна и очень внимательна к клиенту, посоветует лучший способ наращивания. Я имела опыт общения с другими мастерами по наращиванию и смело могу сказать, что Галина лучший мастер своего дела.
Спасибо Вам большое.
Лично я больше ни к кому.
Цитировать
 
 
#13 Елена 06.10.2015 09:06
Хотела сделать себе наращивание волос и нашла данного мастера совершенно случайно в интернете. Сразу хочу сказать, что обычно я хожу только к тем мастерам, которых мне советуют подруги и сильно переживала за результат, когда записалась к Галине. Однако процедура прошла просто великолепно, безопасно, да к тому же с хорошей скидкой на будущие коррекции. Для меня, мастер оказался настоящим профессионалом, поэтому советую обращаться именно к нему!
Цитировать
 
 
#12 Анна 31.07.2015 17:04
Первый раз решила нарастить волосы, наткнулась на этот сайт и решила попробовать. Галина - мастер своего дела, волосы выглядели шикарно, как свои! Наращивание и снятие - все очень быстро и профессионально . Спасибо Вам! =)
Цитировать
 
 
#11 Ирина 20.03.2015 09:22
Очень понравилось наращивание. Делала волосы категории классик. Держат укладку, пока голову не помою! Просто супер!!! Галина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Цитировать
 
 
#10 Инна 17.03.2015 08:55
Супер, супер, супермастер!!!! Никто не замечает, что у меня нарощеные волосы! Галина, огромное спасибо!!!
Цитировать
 
 
#9 Ольга 27.10.2014 20:07
Большое спасибо Гале за качественную работу. Коррекцию сделала очень бережно, аккуратно, нарастила микрокапсулы (у меня тонкие волосы), работа ювелирная. Есть с чем сравнить. Качество волос очень хорошее, наращивала славянку lux. Рекомендую Галю как порядочного, приятного человека и мастера, который профессионально выполняет свою работу.
Цитировать
 
 
#8 Оксана 13.09.2014 10:09
Первый раз обратилась к Галине больше года назад. Очень захотелось превратить свою достаточно короткую стрижку в густую длинную шевелюру, но не была уверена что это возможно. На консультации мастер всё подробно объяснила-какая длина подойдет, какое наращивание подойдет для моих волос, а какое нет. Остановились на микролентах. И вот уже в течение года -я Галин постоянный клиент)) Галина действительно, мастер своего дела! Ни разу не пожалела, что обратилась к этому специалисту. Спасибо огромное!!!
Цитировать
 
 
#7 Оксана 06.08.2014 07:56
Присоединяюсь к положительным отзывам. Спасибо большое за отличную работу и индивидуальный подход. Делала наращивание в конце июля 2014 года на короткие волосы. Совместно с Галиной выбрали наиболее проходящие мне волосы и по длине и по структуре и по цене. Волосы подошли идеально. Почти сразу после наращивания улетели на юг на три недели, проблем не было. Очень пригодилась расческа для нарощенных волос, которую приобрела там же. Отдыхала с маленьким ребенком, поэтому особо времени ухаживать не было. Наращивание делала первый раз и не пожалела. Спасибо профессионалу своего дела Галине за качественную работу.
Цитировать
 
 
#6 саида 14.07.2014 07:10
большое спасибо вы супер пупер мастер своего дела ,мне безумно нравятся мои волосы
Цитировать
 
 
#5 Галина 01.07.2014 07:54
Галина, спасибо вам огромное, за то что дарите людям красоту! Лучшего мастера я не знаю! Всегда с радостью к вам прихожу и просто улетаю от вас на крыльях счастья! Всегда рекомендую только вас, ведь так важно найти именно своего мастера, и я очень рада что это именно вы!)))
Цитировать
 
 
#4 Вера 30.06.2014 07:15
Добрый день!Хочу сказать огромное спасибо стилисту Галине! Я очень долго искала такого мастера!помимо идеального наращивания,она сделала мне потрясающие кудряшки и подобрала мне идеальный цвет!она очень подробно объяснила мне,как правильно ухаживать за волосиками,посо ветовали мне маски и расчетки для волос! Более грамотного и профессионально го стилиста и парикмахера я не встречала!она просто чудо!все делала очень аккуратно!
Галина,спасибо Вам огромное!!!!
Цитировать
 
 
#3 Тата 19.06.2014 17:57
Лучшего мастера по наращиванию волос я не встречала!!спас ибо Вам огромное что уже 2года делаете меня красоткой с роскошными волосами!
Цитировать
 
 
#2 Ольга 16.06.2014 20:40
Хочу поделиться своей радостью - наконец то я нашла своего мастера по наращиванию волос. Мне есть с чем сравнивать! Спасибо БОЛЬШОЕ Галине! Во время снятия старых капсул делает все очень аккуратно,береж но, сохраняя каждый волосок!!! Сами капсулы очень маленькие, нигде ничего не тянет! Дала очень много полезной информации! Я очень довольна результом! Спасибо большое Галина, теперь я Ваша постоянная клиентка!!! )))
Цитировать
 
 
#1 Светлана 19.03.2014 07:03
Хочу поблагодарить за высококачествен ную и потрясающую работу профессионально го стилиста-парикм ахера- ГАЛИНУ! Мне безумно понравилось ка Вы мне нарастили волосы! Спасибо Вам за Ваши золотые руки))
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Заявка с сайта

Click to refresh